中山地图 >> 中山热点 >> 中山市博爱医院的领导该不该死??  酒店预订2-3折起

中山市博爱医院的领导该不该死??

中山地图 2007-11-30 15:59:00
中山市博爱医院的领导都不知道怎么做事的``7月份的奖金到了11月份都还没发完~~~临工和职工的待遇差那么远~~临工不是人吗?职工做得了的事临工做不了吗?做一样的事承担一样的风险却受到不一样的待遇!!!!更可恨的是:职工的家属住院待遇跟临工一样!!!!过时过节发的慰问金差得那么离谱(差好几倍)!!!职工有长假休~~临工呢?连个屁都没有!!!这不就是在歧视临工吗?
ans,我都做过临工,又比人做得多,收入又比人少几倍,好似收个份工资是施舍一样.做得好无人话好,做吾好俾人骂到死.就是因为少左D人情关系做吾到正式员工外,临工是很有工作能力的.我极度鄙视看吾起临工的人,也极度鄙视有临工的工作制度.
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
请问中山市哪里有 二天堂 药店[11-30]
请问在中山市政府那一站,最晚什么..[10-29]
中山市哪个理发店最好?[10-29]
《求助!》厦门中山路或者SM摊位..[10-29]
中山有几个万科啊?怎么样查询企..[10-29]
谁能告诉我中山市的工业、农业、..[10-29]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.